Цитата:
Действия всех скиллов уже давно изучены, проверены и доказаны. Если бы вы хоть иногда читали топик стражей, то давно бы знали об этом.
|
Я тебе действие описал, оно полностью соответствует тому, что бытует в разделе стражей. Механизм этого действия не может быть вычислен никакими "тестами" и изучениями, хоть тресни.
Цитата:
Дяденька, да вы смотрю хорошая блоха, скачете от одного мнения к другому как на пружинах.
|
А чем одно противоречит другому? Да, вызов генерирует довольно много агро. Гораздо больше, чем, к примеру, простой удар щитом. И это тоже было давно проверено, взвешено и уложено в стопочку. Наверное, ты в это время кого-то на форуме обсирал и пропустил.
Чтобы знать с кем имеешь дело. Я, к примеру знаю - ты нубо-***** страж, который не может ничего толком в игре и поэтому самовыражается на форуме, пытаясь прикрыть свою некомпетентность. Когда я спрашиваю кого-нибудь про тебя в игре, мне говорят - "Да что ты, это же Ис... Не трогай его - завоняет.". Так вот, если ты думал, что у тебя какая-то репутация есть, я тебе глаза открою - у тебя репутация кучки говна, которую не стоит трогать. В чём я и убедился - стоит мне написать на форуме пост, тут же объявляешься ты и начинаешь скакать вокруг меня и тыкать "нуб-нуб-нуб", вытаскивая откуда-то из задницы какие-то домыслы. А я ведь мог тебя не трогать, как советовало пол-форума... Эх...
Всё, больше я на тебя на агрюсь, хотя я очень не люблю, когда люди неопределённой ориентации пытаются что-то из себя выставить.