Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 23:54
sharabdin sharabdin вне форума
Спаситель Бри

Post Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля

,не знаю написал в службу подержи ,а там только одну проблему изъяснил ,сегодня купил коллекционную версию с и продлил подписку на месяц с работы до этого стояла пробная подписка ,самое смешное что в самом начале посмотрел через сайт активировал тайм коды все нормально зашел в продления подписки и нарадыватся не мог все прошло успешно!все было и показывало что у меня коллекционная версия со всеми дополнениями и что у меня продлено еще на месяц,после работы захожу в игру от радости начинаю искать у себя в рюкзаке бонусы от коллекционной версии а там их нету??,и думаю наверно надо пойти найти почтовый ящик там ,и думаю ведь теперь у меня подписка на месяц наконец заработает почтовый ящик и акцион ,иду к почтовому ящику в бри нажимаю и на те ,"у вас не полная версия игры" сразуже свернул игру, захожу в продления подписки смотрю и там нечего нет все также как до оплаты ,думаю может у меня кэш браузера подводит? а нет тебе оказывается какието ошибки в биленге,думаю теперь не зря ли бросил я на ветер 1740 рублей так как для меня это деньги?