Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
(as well as lowering the time it takes to cast – вот тут не понял что имеется ввиду, то ли уменьшено время каста, хотя он и так мгновенный, то ли уменьшают кд на Воззвание).
|
Я думаю уменьшили время анимации. Каст-то мгновенный, а вот ждать применения той же вспышки после него долго)
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Наследие к сопротивлению цели для огненных скиллов теперь будет сопротивлением цели огненным скиллам (изменений по воздействию нет)
Наследие к сопротивлению цели тактическому урону теперь будет сопротивлением цели всем дамажным скиллам и теперь и будет воздействовать на все дамажные скиллы.
Наследие к сопротивлению физическому урону теперь будет сопротивлением к дебаффным скиллам и будет влиять на сопротивление для дебаффных умений, а не только умений с физическим сопротивлением. ( комментарий Сааведры - а вот это очень плохо, так как теперь наследие на книге к физике перейдет из разряда "есть - хорошо, нет - все равно терпимо" в разряд "маст хев". Придется искать новую легендарку на дамаг  )
|
У меня -к физике всегда было мастхев для инстов. И когда я хожу менсом, меня всегда очень "радуют" ХМы, которым по тактике положено снимать пороки по откату (в БГ например), а у них резистит постоянно. И они еще возмущаются, че это резистит так часто?! А сейчас еще и вспышку подняли всмысле прерыва) А она тоже сопротивление к физике)
В целом мне нравится месяц ХМа) надо срочно добивать шмот моему ХМу, и будет у меня 2 любимых класса)