Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
И? Ты решил подписаться всем мейлами? Похвально. только не надо это говорить так в открытую. Это же не модерка )
|
Провокация засчитана

Но нет, я не подписался под этим опусом даже и одним своим почтовым ящиком. И вовсе не из лояльности к ИТТ, меня ситуация с обновлением тоже достала дальше некуда. Я бы с радостью подписался под петицией, будь она составлена через какое-нибудь другое место, чем то, через которое составлена. Кто-то там писал, мол, это крик души народа, тут эмоции и кривизна изложений уместны и даже полезны. Сижу тут и представляю американских менеджеров по связям с кем-то там из Турбины, одетых в футболки с портретом Че Гевары, которые читают письмо от угнетаемых из далекой и снежной России, а на глазах у них наворачиваются слезы сострадания и гневно сжимаются кулаки. Для закрепления эфекта надо отправить в Турбину написанное неровным детским почерком на обрывке тетрадного листочка письмо от сироты. Идею дарю.

А вообще, момент для петиции выбран очень удачно. Все идет к тому, что бета-тест запустят на следующей неделе. И в этом случае можно будет говорить, что пока петицию не написали, ИТТ не пошевелилась. Мол аве нам, мы пробили обновление.