Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 14:59
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Руководитель проекта об обновлении

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Осмелюсь предположить что нет. Поскольку сами ИТТ править не могут, то и ляпы за теми, кто правит.
Это прямо как с гохи:
"Вне всякого сомненья, неправильный клиент должен быть переделан под великолепный биллинг!!!"
Только там был сарказм, а итт-защитники так считают абсолютно искренне.

Цитата:
Не знаю. Лично я тоже не считаю настолько уж растянутый тест правильным. Но это не мы решаем.
Растянутый тест - это тест, имеющий сравнительно большие временные рамки. В данном случае, никакие сроки вообще не указываются (видимо, это мелочь, которая, по мнению итт, пользователям не интересна) - так что это даже на "растянутость" не тянет.

Цитата:
Почему то вспомнилось голосование по поводу ПвП в проекте и сколько там с обоих сторон было ников с 0 сообщений...
Тем не менее, относительно предыдущих петиций, которые тоже никто не мешал накручивать, разница колоссальна.

Цитата:
Смысла нет. Даже если бы и добыть. Любое будет притянутым за уши и неубедительным, если смотреть с точки зрения, что виновата ИТТ и вообще раша-... которой многие, как я говорил уже, придерживались с самого анонса проекта. Лично меня убедили, что косяки далеко не только и не столько от ИТТ, но это лично меня.
Я рад за вас. Но если хотите убедить остальных, то запаситесь чем-нибудь посущественнее, чем "верой в администрацию". Иначе - это выглядит довольно смешно и глупо.