Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Для того что бы организовать патрулирование Высоток нам Крипам необходимо несколько вещей:
1 Минимум два рейда в полном составе, из разных районов России(Калининград - Камчатка)
2 Предлагаю всем добровольцам отписаться сюда кто и когда будет патрулировать Высотки.(Ник, время патрулирования)
3 Найти (или попросить Элмо) спонсора, для того что бы он обеспечивал нашу жизнь в оффе.
4 Взять всем отпуск на работе или академку на учёбе минимум месяц, в причинах указать .... не хотя это не стоит указывать , а то вместо отпуска можно в дурке оказаться.
5 Выгнать всех родствеников из дома, а иначе начнутся вопросы типа(чо ты так долго сидиш за компом, я ж не могусказать жене что я взял отпуск на работе и вот этот мужик у меня за спиной мой спонсор,а я всего лишь патрулирую Высотки, она меня точно не поймёт)
6 Да, и незабудте перед патрулированием сходить в магаз и закупится на месяцок, а то толку ваще ни какого не будет.
Короче примерно месяц патрулирования обойдётся нам в:
еда - 25 000руб
сёмная квартира для родственников - 20 000 руб
гарнитура - 650 руб
интернет б/л 1мб - 650 руб
продление подписки на ВК - 240
Лечение зрения - 3000-25000 руб
Лечение нервов - ?????
Дэвушки лёгко поведения - ?????? (по просьбе Bumbabax, а Аше мы мальчиком вызовем)
Да, и тот кто заступает на пост, должен обязательно произнести торжественную клятву:
Я находясь в здравом уме и твёрдой памяти захожу на пост патрулироания Высоток ......
|