Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 14:36
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
по детски - не по детски, в армию берут только тех, кто приказы выполняет, какими бы они не показались ТЕБЕ глупыми, лично я знаю, что наш командир в своем уме и знать что делает и говорит, и правильно, что в рейд брать не будут, фельдмаршала выбрали, если тебе не нравится командование иди на все 4 стороны, а если ты в отряде, там чёткая дисциплина, изволь выполнять ПРИКАЗЫ.
Насчет зарывания в землю, вот например у меня есть хилка, и что, я не буду в бою себя хилить а буду стоять ждать пока меня убьют, но покажу что не боюсь смерти? так же у паука есть скилл, его ему дали разработчики, почему он не должен его использовать?
надеюсь в нашем племени ничего не изменится.

крипы, мы одна армия, племя - не племя, рейд - не рейд, АРМИЕЙ ДОЛЖЕН командовать один. так как нас набирается больше одного рейда, нужно создавать второй, далее надо сыграться в одном КОЛЛЕКТИВЕ, для этого рейд должен состоять почти всегда из одних и тех же людей, для этого было и создано племя, чтобы собирать всегда из своих. другое племя собирает другой рейд и внутри него сыгрывается.
Я выполняю приказы других людей(может чуть меньше опыта игры,но отличныи командиры) а они пусть уже разбирются что и как делать,связываются с другими(не люблю командывать вообще) тр не мешал брать фрипам а смотрели ну если вы договорились ...

ПО ПОВОДУ оснавных людей ,не надо говорить глупостей(при подходе некоторых людей,часто ветераны и ранговыи остаются не удел) поэтому об этом говорить не надо тут

И по поводу скилов не надо ... :

1.Про это ругаите элмо и других фрипов,а за сабой не всегда смотрите
2.Я сам тоже если мало нас при возможности(варгом)убегу-как и писал это чувство самосохранения!
3.Про звезды!- Их все стараются по возможности беречь -(в случае варгом это бесполезно- мясо ) А те у каго нет,забивают!
4.По поводу вчерашнего высказывания к человеку,может и был не прав извеняюсь,но все-же думаю доля правды есть, так-же как и есть другии причины(которыми не мало народу не довольны)-СЮДА НЕ БУДУ ВЫНОСИТЬ ЭТО ...
5.Я не с кем не ругаюсь