Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 16:31
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Бург мой первый перс в Лотро, любовно вкачанный так сказать. И умирать им из-за лагов, или РЛа который раз из раза атакует в лоб мне очень неприятно. Особенно неприятно потому, что в нормальном рейде (был в таком два раза), никто не будет тупо долбицца в одну точку, сливаясь раз ра разом. А ты в этом рейде именно что мясо. Твой первый в игре перс мясо. Не боец, не саппорт, и даже не ганкер, а мясо. Да мне это очень неприятно.
Еще недопонимания будут или вопрос исчерпан?
Какие ещё недопонимания? Я тебя прекрасно понял...
Я знаю что такое бург в ПвП я играл им... В рейде уважаемый ваш персонаж такое же мясо как и любой другой участник рейда. Бурги как и варги в массе своей потому и ходят паками потому что фан они получают от ганка, а не от масс замесов, это особенности этих классов... увы. Вопрос не в этом, а в том кто кого быстрее сольёт, так вот монстры (пока) сливают фрипов чаще... потому как реже убегают с поля боя, потому как пришли в ПвП драться на смерть, а не ныть о том, что у них есть домик, и они так нежно любят своих персиков, что каждый раз когда умирают плачут и рыдают... Я если честно вообще не понимаю зачем некоторые люди ходят в пвп если не хотят, а главное не умеют умирать достойно???