Цитата:
Сообщение от Morrison
Ну нафиг такой ПвМ .... Фрипы сидят в ОР и ждут когда монстры штурмовать начнут, как штурм начинается охотники сыпят градом стрел по рейду крипов и всей толпой фрипы драпают к генералам, потом прыгают вниз и бегут по новой наверх, рейд крипов (хотя рейда и не было) ложаться в большенстве своём потому как умирает от НПСюков респ которых в ОР сверхзвуковой, фрипы получают халявные очки славы и продолжают торчать на втором этаже, это с учётом что было их не двое, а человек 10 с хилером и 2-я ХМ, ндя...
Вот так Фрипы фармят ранги на Форносте друзья 
Кукарача в ОР больше ни ногой, подряться я люблю, но не с теми кому ссыкотно.
|
А что ты хотел, что б мы в 8 против почти полного рейда пошли и подарили вам халявные ранги? Я тоже незвезданутый, и тоже больше люблю битвы стенку на стенку. Но когда за крипов явное преимущуство, я не самоубийца, что б лезть на рожон. И только потом, когда мы набрали-таки 2 группы и пошли захватывать лесопилку. Ваши дождались, когда мы сагрим Тирана и только тогда атаковали. По-твоему получается "честные" крипы должны были напасть на нас, когда мы не атаковали лесопилку. Но они так не поступили и правильно сделали, так как атаковать врага в спину более выгодно. С вашей стороны тоже идет набивание рангов всевозможными способами...
П.С. Зря ушел, вчера приходили Халрандир и Флориель из Лаими Таурион, а ты вроде ради РП игроков на Форност пошел( в каком-то из твоих постов вычитал)