Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Крип- Шак-ютцу-рат ? Можно вопросик ?
Оказавшись слабее , меня в пвп , ты решил мне отомстить , вместе с неадеветным пауком под ником Эльбубликхрен , после честонго с моей стороны пвп , я пошел покурить и встал у лесници , и когда вернулся у меня было уже 1000 хп , так как паук и еещ 1 лучник растреливали меня, при этом вместе с вами стоял джио , его вы не били , исходя из этого могу придти к выводу , что либо это твоя месть , за то что ты оказался слабее, и попросил лучников меня расстреливать? И прошу отметить что других фрипав вы не трогали.
Зная что Крип- Шак-ютцу-рат , частенько бегает в этэнах , и знаком со всеми правилами пвп , своим поступком он лишь унизил себя , вместе с пауком напарником..
Также поражает один уником Джио )
Обьесняю всю ситуацию.
Не знаю с какой целью Джио так нравиться видеть мертвый весь рейд своих товарищей , а после этого считать 6 ранги у крипов, пока что это загадка ( но скажу сразу уже близкая к разгадке )
Последний мой поход с ним был когда я был лидером , Мы осождали ТР , когда крипы были на 2 этаже у тирана и стояли на балкончике , крипов было 16 штук , это тока точное количество которых удалось трекнуть , нас было около 15-19 человек , ( те кто читал , пусть отметят то что джио сказал что нас был фул рейд ) 15-19 человек включае то что нектоторые были новички , когда мы забижали к тирану , крипы спрыгнули с балкона , и мы начали бой с тираном ( не тока с тирано но и с его охраной )
Так как я был лидер рейда , то мои решиня исходили из того что я видел происходит с группой , хп всех людей каторые были со мной , начав бой с тираном , я увидел что 2 и 3 граппа получает стабильны сплешь урон от тирана , я сказал 3 раза что бить его надо со спины пока танк его держит ( но хочу еще напомнить что в том рейде у нас даже не было танка если я не ошибаюсь памятью , всетаки было неделю назад гдето) кричать в микрофон в 3 часа ночи что все стойте за его спиной я не мог так как жена спала рядом. и будить ее я не собирался. на тот момент пока крипы поднялись с низу на второй этаж и готовились уже забегать к нам ( причем в полном уже составе) я видел что 2-3 человека уже умерли от тирана и его охраны , оставшиеся люди были практически на пол хп , и продолжали хвать сплешь урон как и в самом начале , на протижение того как крипы спрыгнули вниз и поднялись к нам , мы успели снять тока 8-9 тысяч хп у него , и как вы надеюсь опнимаете это практически ничто.
Когда я увидел что крипы начали забигать я сказал свойственно , разумную фразу , прыгаем с балкона , убиваем тех кто прыгнит за нами крипов и собираемся заного ,на что получил ответ от джио , сопутствующей не нормативной лексикой , что мол , что вы там убегаете , стоим и умираем все тут никто не прыгает !
Я считаю что оставаться там , это полностью неадекватный поступок! тем более в своем посте Джио описывал ситуацию будто мы были в выигрышной позиции , что привело меня в шок )) , лучше бы не писал ничего тогда уж.
После этого Джио вышел из рейда , и полностью игнорирует меня!
когда Джио ушел , сразу поднялся вопрос у людей , что тебе доставляет удовольствие кормить криво дурной славой , и потом страдать от их 6-7 рангов!
Кстати Джио , помниться мне незнаолго до этого когда мы бегали с Телепатом , вместе с табой и иосождали этот же замок , мы раза 3-4 подрят прыгали с балкона изза тирана , и при не выгодной борьбе с крипами на 2 этаже. Помниться тогда ты молчал и не говорил ему , мол стоим тут и умираем все.
Многие говорят что Джио кормят крипов , но я считаю подругому , ИМХО что джио как практически единственный прист рейда, постоянно стоит в асисте у крипов первым, и имеет невероятное колличество смертей 500 , и уже привык что каждый бой почти , это вайп ему , и видимо он хочет чтобы другие также умирали.
Я ничего не имею лично против него , просто мне не понятен его игнор после этой ситуации вот и все.
|