Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 10:39
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Svetomir Посмотреть сообщение
Мало того что вы пытаетесь очернить меня и оскорбить, так ещё и занимаетесь клеветой.
Клеветой занимаешься ты сейчас.

Цитата:
с Гудмэном на 1 месте без тактики
За такие слова , хочется плюнуть тебе в лицо , за твое хамство , наш рейд , выжимает все по максимуму, с каждым боем , мы добавляем новые стратегии, и комбинации приемов. А ты пи...ол сидишь в это время и соберешь второй рейд.

Цитата:
я не заставляю народ приходить в Эттены и не набераю всех вподряд
Так как ты не наберешь всех подряд уже все знают , даже люди из моего содружества , которые стоят в Ангмаре, получают от тебя заявку в рейд днем, и при этом ты ничего даже не пишешь .

Цитата:
Почему вы при равных силах проигрывая так быстро сдаётесь
Собирать через фильтр , 2 рейда людей , в 2 часа дня в будней день , это равные силы? Бросать второй рейд в мясо а своим брать замки . Равные силы , тебя нагнули вчера, когда твой второй рейд стал расходиться.

Цитата:
Вам очень нравится воевать с Гудмэном? Я знаю почему – потому что он сливается постоянно, с моим рейдом у вас такое не получается мы не сливаемся в тупую мы не стоим на месте
Ничего ты не знаешь , ты такую фигню лепишь щас.

Вы не сливаетесь и не стоите в тупую?

No comments

Цитата:
Мы рады встретится с вашим рейдом 1 на 1 но вы не выходите из своих замков или торчите около респа.
Мировая фраза))) Жжешь )

Кстати помню ваш рекорд , был 4,5 часа стояния у ТР )

Люди кто был в твоем рейде , писали что их убеждаешь что щас придут крипы))

Поразительно, вложить в свой пост стока заслуг, и при этом оклеветать как и крипов, так и фриповский рейд.

Мне рассказывают как ты в своем рейде , сидя в ТР обсуждаешь меня , на форуме такой святой, не при делах типо, в чате молчишь , а вот рейд постоянно убеждаешь в том что я сливаюсь и какой я плохой... Свалился ты Телепат , и опустился..