Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 16:21
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
причём тут нубярство и папство? речь идёт о хвастовстве "СМЕЛОСТЬЮ" в виртуальной игре....в стиле: " да я своим имбабургом положу 6 варгов за раз потому как я смелый такой, а не вовсе потому что в игре есть откровенный дисбаланс" или "а вам шо сыкотно один на один меня вынести? да я любого положу и мне не страшно" или "да все в противоположном лагере сыкуны, один я супермушкетёр" ...и ещё....открою страшную тайну, если игра стала "СПОРТОМ", если человек откровенно считает себя папкой вирта и суперсмельчаком, потому что нарисованный человечек быстрее выносит кого то...то имхо конечно...но...ээээээ....а не пора ли выйти в жизнь, как говорится?))))) на свежий воздух так сказать......
но главный мой посыл был всё таки против откровенных оскорблений друг друга в стиле:" варги -крысы", "фрипы- сыкуны".....ещё раз повторюсь все мы лишь люди за мониторами, понятие стороны тут временно....
Это и называетса Папством, когда человек заявляет что он убьет любого а все остальные - нубы. Покрайней мере в ПВП.
А что плохого в том, что игра стала спортом, в котором стремишься быть лучше всех? Люди на этом делают деньги, славу и признание других таких же "спортсменов". Есть же всякие компьютерные спортсмены, даже всякие чемпионаты и турниры устраивают. Ничего плохого не вижу в этом. Если человек нашел себя в соревнованиях в компьютерных играх - с этим тоже считатса надо, а не говорить, что он болен, ничего в жизни не умеет и прочее.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Вчера подписка кончилась ппц, в 11 вечера , так что крипам повезло , смогли побуянить , сегодня приду резать за 2 дня сразу , так что готовтесь.
повезло тебя не убить раз 10? Хорошо, будем готовитса морально и духовно, ведь нам предстоит убить самого ГУБМЭНА!