Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 14:36
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Доооооо

Это говорит бывалый ветеран крипов, видевший множество сражений.
Особенно резво "мы" драпали когда между ТР и ФТ вчера на нас налетел рейд крипов, минут 5 стояли не на шаг не отступая. Потом крипы дрогнули и побежали, видимо исчерпали запас масс ресов

Ой ну вы все смешите и смешите меня, как детишки малые, ути-пути . Вечно фрипы ганкеры и фармеры, а немощь - доблестна и отважна, им де боя подавай а очки и не нужны совсем!

Особо ярые приверженцы этой идеалогии варги - очки не фармят, не ганкают, и бьются с превосходящим по количеству противником до конца, не отступая ни на шаг
Ну, ты впринципе очень полно обрисовал положение в Эттенах
Возможно я пока, что, не бывалый ветеран именно в ВКО, но опыт в ПВП довольно большой и вижу, что Фрипы в ВКО - теже самые бобры из ЕК А боев я повидал достаточно и могу судить, но я не навязываю вам свое мнение, тема обязывает делитса впечатлениями, что я и делаю.
Ну а то, что мы вас били долго, так ты же сам понимаешь, что это проблема хорошего ассиста или его отсутствия в силу малого опыта зеленых. И за весь вечер, это было только в самом начале, когда тока собрались. Потом народ понял что к чему и тогда начались массовые гонения на фрипов

Ну и чего вы так прицепились к варгам? Класс у них такой. У вас не лучше бурги себя ведут.