Цитата:
Сообщение от rinatrogua
"желающие ПвП" появляются тогда.когда есть хороший,уважаемый РЛ(Телепат,Волховец,Гудмэн( Гудгерла),Ратигор).вот тогда мы идём в эттены,потому что знаем,что получим много много фана....и мы идём в эттены тогда,когда есть свободное время:нада помогать гильдии одеваться,много качают альтов(защитники.РК).скольк о бижы каждому нада выбить....после всего этого,когда хочется отдохнуть и раслабиться от постояного фарма инстов,мы идём в эттены...и победа тут не причём...проигрышь....победа: не всё ли равно?каждому охота нормального боя,каждый хочет получить удовольствие от игры,от эттенов
|
сними очки наконец, фрипы всегда воюют ради чего то)))) нет просто фана, вас стоит сделать пару раз и все срываете,))))) я проходил это не раз))) мне пофигу на зерг, мне пофигу, кто вас там ведёт, все ровно победа будет за нами, всегда дело было только в духе, которого у фрипов не было и не будет, думаешь почему множество рангованных фрипов ушло к нам? потому что делилка рендомом кто что оденет не для всех подходит

красные побеждают только тем, что нам ничего не нужно

нам не нужно торчать в Бри и красоваться звездами, нам не нужно рисоваться своими одеяниями, нам достаточно только вашего никчемного побеждёного вида))))))))