Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 15:59
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
сними очки наконец, фрипы всегда воюют ради чего то)))) нет просто фана, вас стоит сделать пару раз и все срываете,))))) я проходил это не раз))) мне пофигу на зерг, мне пофигу, кто вас там ведёт, все ровно победа будет за нами, всегда дело было только в духе, которого у фрипов не было и не будет, думаешь почему множество рангованных фрипов ушло к нам? потому что делилка рендомом кто что оденет не для всех подходит красные побеждают только тем, что нам ничего не нужно нам не нужно торчать в Бри и красоваться звездами, нам не нужно рисоваться своими одеяниями, нам достаточно только вашего никчемного побеждёного вида))))))))
сначала нада одеться,потом идти в эттены.это тоже самое что и у крипов...если есть выбор между красным вожаком и зелёным,ты конечно же возмёшь красного.и у нас так же:если есть челоек прокаченый,и есть не докаченый то естественно возмут прокаченного...у нас нету духа?совсем не так...дух всегда присутствовал,и будет присутствовать.
а что плохого в том,что бы чем то красоваться?ты что то сделал,и хочешь эти "похвастаться".в это нет ничего плохого.Понимаю если говорирт так :"смотри нуб,какой у меня шмот,а у тебя отстой".если так говорить,то это естественно плохо...но просто постоять,и что бы на тебя посмотрели люди,позавидовали(и это хорошо для них) в этом нет ничего плохого.есть свои плюсы...

зы:пойду на учёбу лучше))