Цитата:
Сообщение от rinatrogua
пусть даже так.Но взаимопонимание,быстрые манёвры-это тоже всё качество лидера.Если Крякозябр и Каранир не водят рейд,то и не нада говорить что то плохое протех,кто это делает или СТАРАЕТСЯ делать!никто из нас не совершенен,у всех есть свои недостатки,ни у всех всё получается.В таких случаях нада не обливать грязью с ног до головы,а помочь чем можно!
|
Хм... Кракозябр не водит рейды? По-моему водит-таки...изредка, но водит. Вообще, Маст, изходя из твоих постов можно решить, что всякий кто хоть раз водил рейд - уже постоянный РЛ. Я тебе скажу, у нас, у крипов, с уходом основного РЛ из рейда далеко не всегда рейд расходится. Довольно-таки часто РЛом назначается достаточно опытный крип из оставшихся. Да, возможно после этого, данный рейд будет менее активно воевать или сосредоточится на отбивании пустых замков, но тем не менее рейд останется, а не разбежится. У вас такое часто бывает?
Я могу сказать, что даже я, при моем пока достаточно маленьком опыте игры успел два раза поводить рейды(по квестам и на отбивание леса втихую)

. И, по-моему, практически все ветераны из крипов хоть несколько раз но были РЛ.