Цитата:
Сообщение от Robinsok
Лайгвайт в дуелях со мной я выпускал в тебя первую стрелу, уводя при етом тебя из инвиза, надо было быстрее прятатся). Мне понравилось когда мы двое подохли))
|
Да с инвизом-то все ясно.

Тут проблема в другом. Дуэлится интересно без "пламени" и "выстрела в сердце" (кнопки "I win" иначе говоря), но в таком случае надо нарабатывать билд на хп, а не на энергию, как у меня сейчас. Но такой перс не подходит собственно для той самой охоты, что я планирую заниматься. При включенном пламени расход энергии возрастает на 250 %, а потому, чтобы хватило и на выстрел в сердце и на добивающие, энергии нужно много. Именно поэтому я себе и вкачал ее по максимуму. И как следствие страдаю от нехватки хп в дуэлях.
А вот для охоты получилось самое то. Сегодня в инвизе прошел в окруженный лагерь Ана, где ни одного фрипа не было, и выждав момент за несколько секунд вынес вашего Вэйда. А за минут пять до этого Цуцыка у хоббитов подловил. То есть такой стелсанутый дамагер получился. Если грамотно использовать - смертельное оружие. Но увы, не в дуэлях, поэтому с ними придется завязать. А жаль, всегда любил это дело.