Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 03:22
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
Анриил и Элмо нубы , идут дуэли ,а они косят в спины.

Особо весело что рейнджеры теперь тоже лестничные герои
Ну уже не 1 раз следопыты превратились в лесничных героев

Цитата:
Сообщение от SabRuS Посмотреть сообщение
хаха бедному паучку не понравилось что его убили и сняли звездочку))ты между прочем не дуэлился не гони а варешку на поле боя не разивай!
Те кто дуэлился я не бил если ты заметил,бил тока тех кто не участвовал...Мне на ваши дуэли монопинусуально кто дуэлиться тех не валю.А вот других буду всегда резать при возможности ..И хватит плакаться наконец как дети малые чуть что сразу сюда ныть))ппц)смешно аж.
Админам напиши что я такой плохой что валю тех кто стоит и е...м щелкает))пускай меня забанят))ы
Я заметил не 1раз элмо не всех трогает даже меня рядом с демоникусом не трогал,а я ваще забтл на него у него чар смешной гном уродец (не в обиду сказанно-так как не про человека говорю, а про игравого чара)

Цитата:
Сообщение от coraer Посмотреть сообщение
500 я играю за крипов ник, Сангаш сегодня я вызвал на дуэль Тыффа и он согласился а это нубье как только мы начали бой шмальнул в меня из инвиза. Анрил честно скажи школу закончил, ну хотябы 9 классов?
ХЗ

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
С каждым новым постом Элмо, он становится всё злее и злее. Ну чтож это лишний раз доказывает, что мы крипы хорошо его дерем в Эттене. Хотя чего тут говорить, смотрим на его аватарку и вспоминаем за какую сторону он играет. Подсказываю за светлые.
Ну да ЖЖЕШЬ!

кстати сегодня(правда долго собирались не плохо временами нас нагибали,без элмо) было не плохо! Я от души поприкалывался варгом над минами,ну и они в ответ надомной !

Да и забейте на элмо(пусть играет как нравится,только жалео не хочет сомной подуэлится ))) уже выше написал бумбабах!
Миниатюры