Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
? la guerre comme ? la guerre, господа, из-за чего такой срач на форуме? Сколько читаю и диву даюсь, а что, элмо в авторитетах тут ходит? Был сегодня у вас в гостях, что могу сказать, скажу одно, помер, и не один раз =)))) звёзд мне видимо не видать, привычка извините, с евро осталось, там не особо любят людей с большим количеством звёзд, ну не то чтобы не любят...однако... вообще странно всё, на евро если набирается рейд и более, идут замки захватывать, а тут... А! видел и Орлика под ником - кукарача, в момент его смерти под нашими стрелами - респект и уважуха, не прячится за спинами зелёнок. Высказывания мол "лесничные герои" извините не понимаю, когда соотношение сил 2 к 1, вот когда примерно поровну было, вот тогда интереснее, но быстро всё закончилось. крипы просто свалили. Что касается неписей, то извиняйте, это не те кто может что-то сделать, - это просто небольшое досадное недоразумение, и не более, ибо они тупы, и дамаг у них не сильный, а что касается стражей, дык под их стрелы насилу никто не зовёт. И ещё,было время, по моему до 13й книги, когда у крипов вообще небыло осквернителей, вот тогда я считаю было более всё сбалансировано, но многочисленные вопли сделали своё дело, приходится воевать скорее не умением а числом, ибо завалить хилера у крипов в разы сложнее чем минка у фрипов, с помощью варгов. Не судите строго, всё это чисто моё мнение, и я могу заблуждаться. Удачи всем на просторах эттена!
|