Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 03:31
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
От Телепата щас страдают все игроки в этеннах, так ак он приводит кучу людей, которые сами бы не пошли туда, изза этого виснет сервер , и сегодня лично сам и наш рейд видел РМ ники в его толи 1-2 рейде .
Гудмэн ты свихнулся?!!! Видели мы сегодня когда Лугазаг брали твой мега рейд, который лестницу замка стерег выцепляя крипов одиночных, в то время как мы замок штурмовали, герой эттенов блин, и на рейд нуболучников который был в два раза меньше твоего выходил только после начала нашей атаки, хотя у нас едва ли две пати осталось после того как куча народа ущла в Копи. Ладно крипы им действительно не позавидуешь из-за багов, но ты бы молчал!

И что за ерунда: телепат никакие рейды не приводил, просто люди которые приходят и возглавляют рейды фрипов списываются с Телепатом и осуществляют координацию. Просто слов нет, Телепат виноват в том что фрипы идут в Эттены! ЛОЛ! Да то что фрипов будет больше когда все прокачаются и апнут 50 на этом же форуме 100 раз говорилось, а вот то что серваки этого не выдержали уже другой вопрос.

Цитата:
Мы Телепата на руках носили за его манеру игры. А теперь когда открылись некоторые подробности ЧЕСТНОЙ игры хочется ... в лицо этому человеку.
Он вообще-то в своем посте все объяснил. Вообще надо сказать, что я всегда испытывал определенное уважение к крипам как к достойным противникам, хотя никогда за крипа и не играл, но вот после этой истории с срачем в адрес Телепата моё мнение сильно изменилось, потому что все это напоминает целенаправленную кампанию по очернению самого нормального РЛ`а фрипов. Джио уже ушел из этого проекта, теперь хотите достать и Телепата. Ну вот и будете блин с Гудмэном потом у Грэма "фанится".

Цитата:
Я так изматываюсь обучая каждый день десятки новых людей как нужно сражаться что такое асист и прочее, руковожу рейдами, а сколько сил уходит на то чтобы рейд новичков стал слаженной командой, я ведь беру всех… а чего я получил в замен?
Телепат, не обращай внимания на неадекватов и всяких Гудмэнов, которые голос подают только чтоб полаятся. Не даром им класс варга выделили. Реально, ты очень многое сделал для фрипов: научил нормально играть, бить по ассисту, не жаться к лестнице а воевать и побеждать. Я даже смотрю по своей гильдии, те новички которые только приходят в Эттены стремятся попасть именно в твой рейд потому что там нормальный фан и нормальная война, а не фармерство и стояние у лестницы.