Цитата:
Сообщение от Zamarr
Долго меня не было на Форносте... Ну да ладно.
Вернувшись был удивлен и приятно, и неприятно. По порядку:
- мой Любимый "Легион" собрался во фрип-Содружество. Помогают, качаются, веселятся. Радует.
- крипы. Отдельные пачки "сине-зеленых" крипов бегают и никак не могут собраться вместе, дабы отбросить 2 пака фрипов следака. Все ждут 6 ранга "чтобы водил". Огорчило.
- фрипы. Всё ничего, всё хорошо, НО! Ребятки, давайте не ганкать в таких масштабах: 1 пак бьется у Ана, 2 пака ганкают на ресе... Несерьезно! Все взрослые люди, и все знают как таких людей называют. Ну понимаю когда 1-2 взлома/варга контролят рес/ФТ/Грэм, чтобы (как сказано выше) молодежь не расслаблялась, но когда это принимает такие масштабы к игре пропадает интерес.
- фрипы. Следаки. Сам был свидетелем следующей сцены: Стою со своей пачкой на мосту. Одна внерейдовая зелень спускается с мостика и ТОЛЬКО ОН СХОДИТ С КАМНЕЙ, как его накрывают 2 следака, причем сразу и наглухо, и с жестами ЛОЛ устремляются к Ану. Интересно? Герои? Где же Ваше мужество было вчера, когда неполные 3 пака Легиона Вас рвали как Тузиков под 2мя Следаками и Аном??? Только и горазды как... грызуны по инвизам шкерится. Это не война, и даже не партизанщина, это просто избиение, которое НЕДОПУСТИМО и ОБЯЗАНО ПРЕСЕКАТЬСЯ КАЖДЫМ ИГРОКОМ с любой стороны.
- крипы фрипы. Ребята, давайте быть серьезнее! Прекращайте откровенные пошлости! Я понимаю, что поглумиться над поверженным врагом для многих прикольно, но давайте уважать друг друга! Только тогда можно будет добиться ИМЕННО КОНТРОЛЯ (а не избиения), уйти от ганканья и начать нормальную войну! поймите, что еще древние Великие полководцы говорили, что врага надо уважать и его нельзя недооценивать.
------------------------------
Теперь дальше по другой теме.
Никто не ждет фулл-радианс 1 эпоха. Воюют все. Даже 38 откуда-то беруться. Но это их дело и их решение.
А почему нет войны? Да потому, что все ждут "Гудмэна-Питбуля-Телепата-Ратигора и т.д." А как же Ваша гордость? Почему Вы не можете собрать РЕЙД и навалять по зубам зарвавшимся крипам? Они круче? ДА ФИГ ТАМ! Дайте 3 дня добить 60 и я поведу рейд! Тем более мой любимый и многоуважаемый "Легион" давно хочет НОРМАЛЬНОЙ войны, а не тупого фарма! Нет непобедимых. "Если у Вас что-то не получается, значит Вы плохо захотели!!!" (с)
|
самой войны сейчас быть не может.75%фрипам эттены не очень интересны стали,им интересна МОРИЯ.вотчер,тратила,много чего интересного есть в мории...Сейчас в эттенах есть только маленькие стычки,ганк и всё...бываю оменты на подобии войны,но это когда лидер норм приходит.а таковых мало...
то что ты описал на словах это всё просто "давайте не будем то то елать,этого не будем делать,и будет у нас счастье",а в реале это осуществить практически нереально.Война будет,но яно не сейчас.и явно не на следующей неделе.Ганк будет всегда..с этим уж нада смериться