Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 20:18
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от KirillNoi Посмотреть сообщение
Элмо как тут уже кто-то писал. Я лучше буду дуэлится, нежели тренировать искуство бега к гардам.

У меня 4 ранг. До 5 осталось немного. Так что я не новичек.
А кто твой чар?интересно ... Я вот почти с открытия сервера когда фрипа даже 1(40 лвл) небыло!Цербер тоже с начала ... И 1 ранг еле еле взяли(даже пришлось не чесно) а тут нуупы приходят(триальщики и те кто так гялнуть),не имея даже 1 карты для телепортации, уже набивают себе 1-2 ранг(и соответственно отдают) и почти те-же умудряются как то 4 даже набить А тут мучеешься

Цитата:
Сообщение от boneguard Посмотреть сообщение
Да есть у меня нездоровое подозрение, как именно набивают ранги. Но, пока нет доказательств, кроме как пары скринов с крайне странным поведением крипов.
Дааа было такое и ничего в этом такого страшного нет! Но щас это не нужно ! Спосибо людям надеюсь взаимно:o Хотя толку то ...

Да отстанте от ЭЛМО!!! не хочет приходить его дело,пусть сутками бегают по инстансам! хотя дааа скучно и за фрипа думаю с 50 лвлом тоже скучно(так как очень скучно и не выносимо бегать по квестам, все время в игре)!Знаю что есть такии люди,но ничего не могут поделать так как их мало очень!

А то что мы бросались к охране у фриптавна так как уже прикалывалиь оченьУж очень смешно вас загонять на лесницу !!! И то что в грэм будем торчать обещаю такого НЕ БУДЕТ - это не хваставство, а так как у нас много возможностей просто прикалыватся будет над вами и развлекатся(даже если все будет захвачено фрипами)! И тем самым весело время в игре проводить и обыкновенно отдыхать в игре чем целыми вечерами проводить время в инстансе ...

Ваш Киш и 88