Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 13:42
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Я не понимаю просто , 1 раз я спрыгнул с балкона , доскональна разжевал , и объяснил почему, зачем вы пишите тоже самое по сто раз.
Хотя я знаю почему... потому что это единственное что вы можете писать про меня плохое вот и все

А бежать сломя голову , пусть так делают варвары , настоящий лидер знает что такое атака, и что такое отступление , если бы наши во время второй мировой войны , тока бежали в атаку вместе с генералами , то России бы не было , и за счет отступлений и тактических меневров мы выйграли.

по поводу когда прыгали , я не виноват что в 3 часа ночи не смог орать прыгаете все и писать в чате это капсом, чтобы все видели , я сказал 3 раза , кто слышал тот ушел , а если кто слушает музыку или еще что то это его вина а не моя.
Ну сколько можно уже говорить, что РЛ из тебя плохой и не стоит тебе вобще им быть. Будь обычным игроком и будет все нормально.

Вот к примеру вчера ты был РЛ? Вчера все время была одна тактика - бежать через всю карту, к ФТ, как только показывались крипы, в результате "побега" умирало больше половины и никого не убивали...