Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 17:10
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
тоесть ты хочешь чтоб я стоял ан месте а ты мну расстреливал?) это те под гварды я думаю придется забиться
воя твоего тоже сек за 10 укатаю...былобы желание.
остальные крипы смотри чето в очередь тоже не выстроились наказать меня в эмине..так что будь добрнаучись отвечать за себя.

по поводу реала...я первый за него не начинал..вот вспомни свои слова.
-(Или погдь... ты опять спутал... перекрестил реального себя с персонажем в игре? Ну что ты... не надо, говорят опасно это... Вдруг, заигравшись, выйдешь на улицу и полезешь на кого-нить не симпатичного... так по щам сразу и навертят... аккуратнее там, нам без тебя скучно будет.)

Кто первый начал за реал вякать?)
Так вот господин реальнный крутой чувак...а в игре немощь)...хочешь поговорить с кулаками и друзьями...приезжай в казань...таким кроликам как ты тут быстро найду клетку.
Да я только за себя и отвечаю, это за тебя вон подпевал много, кто ответ за тебя несет.

В игре не такая уж и немощь, пару дней подряд тебя сливал и дальше сливать буду.
А по поводу Казани, с удовольствием. Бываю там иногда. Зайду к тебе, потом посмотрю еще раз кремль, скатаюсь на радоновые озера, к друзьям схожу. Ты пока клетку ищешь, мне в ЛС наверное забыл скинуть свои координаты, тел. и т.п., что я просил? Или очко подиграло, как всегда? Или в клетку сам случайно залез, крысенок? )))

P.S. не забудь друзей собрать, я предупрежу заранее, когда приеду. Коммандировку на сентябрь полюбому запланирую. Или выходные. Извини, в августе в африку слетать на недельку надо.... В казани конечно девушки очень милые... Айгуль это ведь лунный цветок в переводе? Вот мне тут еще посоветовали тебе сказать "кит манда." - перевод знаешь?