Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
А по поводу Казани, с удовольствием. Бываю там иногда. Зайду к тебе, потом посмотрю еще раз кремль, скатаюсь на радоновые озера, к друзьям схожу. Ты пока клетку ищешь, мне в ЛС наверное забыл скинуть свои координаты, тел. и т.п., что я просил? Или очко подиграло, как всегда? Или в клетку сам случайно залез, крысенок?  )))
P.S. не забудь друзей собрать, я предупрежу заранее, когда приеду. Коммандировку на сентябрь полюбому запланирую. Или выходные. Извини, в августе в африку слетать на недельку надо.... В казани конечно девушки очень милые... Айгуль это ведь лунный цветок в переводе? Вот мне тут еще посоветовали тебе сказать "кит манда." - перевод знаешь? 
|
что за бред ? какой нормальный человек даст свой адрес \телефон?
Какой смысл в этом? ведь это ты тут позиционируешь себя как адекватного ,вполне нормального человека ,а на самом деле ты можешь быть и неуровновешенным(возможно и психически больным) человеком живущим в мире интернета ...и приняв слова апонента ,как личное оскорбление припрешься к нему домой с гранатой в руке(которую купить может и 15 летний) или еще чего учудишь...
p.s. не пытаюсь кого то оскорбить или обидеть. Так возможные варианты обрисовываю ,которые нельзхя исключить. по ту сторону монитора зачастую не те кого мы себе предстовляем ,основываясь на тексты которые написаны от их лица
проще увидется на очердной сходке ...если есть желание туда ездить