Цитата:
Сообщение от omb_Ara
что за бред ? какой нормальный человек даст свой адрес \телефон?
Какой смысл в этом? ведь это ты тут позиционируешь себя как адекватного ,вполне нормального человека ,а на самом деле ты можешь быть и неуровновешенным(возможно и психически больным) человеком живущим в мире интернета ...и приняв слова апонента ,как личное оскорбление припрешься к нему домой с гранатой в руке(которую купить может и 15 летний) или еще чего учудишь...
p.s. не пытаюсь кого то оскорбить или обидеть. Так возможные варианты обрисовываю ,которые нельзхя исключить. по ту сторону монитора зачастую не те кого мы себе предстовляем ,основываясь на тексты которые написаны от их лица
проще увидется на очердной сходке ...если есть желание туда ездить
|
Ну про 15 летний купить может гранату это под сомнение поставлю, про неадекват тоже. На сходках его нет. А сказать адрес нормальная практика. Во вконтакте у меня открыта страница, кто хочет пускай идет, это например. И что-то потока людей с гранатами я не вижу. к тому же мало какой 15 летний может себе позволить поехать из москвы в казань. И ко всему, я же говорю, что свои данные передам ответом. Так что вполне. Как и распространено. А если боится, то пускай извинится за все что он писал, я скажу, где я был не прав и больше не пишет. Т.к. оно уже обещало мне клетку организовать, как он мне организует ее, если сам не дам знать о себе или не передам контакты?)