Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
ВЧЕТВЕРОМ?? ааахахахахахаха)) че курил??
я уже писал про этот случай, напишу еще раз) нас 3ое - я Аннгаш и Каррина, из инвиза на меня выползают 3 бурга...истратив ВСЕ комба на отхил и маны но не убив меня вылазит еще один(и того 4ре), убили вы меня когда вылез еще один, я портуюсь картой и пишу в племя приходи 2 паука... в итоге вас было 6 потом еще вылез хоббит бург!!! убили 3-4 все остальные разбежались...
А Эттены, крипские, очень тесный мир, они не будут это офишировать на форуме но как минимум скажут что там-то там-то их слили те то те то в ООС)
|
нда...нас сотня была...и все по одному вылазили...ждали када желтая карточка пройдет...или нет..я во время боя добирал взломов..и они картой портавались на луг...точно вспомнил.
И никто тебе в оос тесный не скажет как их надрали...не свисти...а если и скажут то что бурги там то и тамто..без освещения поражения при равных силах.
балабол вы батенька однако....помню вы чтото заикались за то чтоб побиться со мной паучком...у такого крученого бойца сливающего бургов пачками время то найдется нет?)