Цитата:
Сообщение от er1len1
Ты видел уже пиу-пиу?:-) что сделают 2 взлома против толпы ЧСов и пауков?:-)
|
М-м-м, надо рейд взломов)
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
имхо, убрать к чертям варжим вообще все доты, сделать на примере как было в ТА, них фирштейн зачем их только усиливают, дайте просто дамаг больше крипам... уровняйте по скилам и класам..., в плане брони, резистов, дамага...
вот тогда куда более интереснее будет... если обе стороны будет приблизительно равны... и куда более интересные бои будут...
сейчас же только наблюдаеться тактика "гоп стоп, ага не ждали" или " мы не боимся просто, нам страшно", " айда к непеси, пусть сами лезут" ну или "О_о Луг взяли, айда пиу-пиу" убрали бы все стены у лагерей, тогда бы куда интерестнее было бы)) на пиу пиу, и у ана))
|
Согласен, убрать все доты и отдать их варгам.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Не убирайте стены, я жить хочу!
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
вот блин, пока афкал на выходе секретки успели сожрать ^_^
|
Жаль это был не я. AFK в Эттенах - ритуальное самоубийство.
Цитата:
Сообщение от papakarlo
Вот это вкусняшки! 
|
Хочу и я так убивать))
Цитата:
Сообщение от pingvinchik
Грац Пит  )
Меня умиляют крипские рпшники. Бредут себе так печально, повесив головы, от самого грема до респа луга. Мы следом, тоже грустим тихонько. Потом ток вылезли - всё, рп офф и давай бицца!!!!!!11 Такие зайчики... А тронули б мы их во время акта рп - ныли бы до первого дождя, ага
|
А фрипские не умиляют? Уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Тем у нас кукловоды завелись.
Цуц, Клык Грац ))
|
Каждые две страницы о них разговор.
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
да какой там *** акк моей зеленой собачке писали в личку не скрыая мол хочешь быстро прокачаться - давай кукловодить когда я сказал что уменя только бург 11ранга крип сразу исчез.
|
Напугал ты его.
Цитата:
Сообщение от Ledokain
Как воитель, "успевший" заработать за 1,5 года ПвМП только семерочку, могу сказать, что воитель Алексей не "живет", а уж скорее "существует"...
|
А по сколько в день играешь?)
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ну почему же "существует"? для кого то игра хобби, а хобби уделяют свободное время, просто его по всей видимости много.
|
Ноулайфер?
Цитата:
Сообщение от Karanir
Гро, если я не ошибаюсь нуб (по англицки писать не буду, устал), это неопытный игрок, еще до релиза этот гугинот активно "жил" на форуме и вот уже два года с копейками в игре.вот.
Ну а прыщавые пАдростки, слово это испоганили и давай направо и налево раздавать (имхо).
|
Хм, это не только мы поганили. Не надо тут. Newbie.
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Очень даже меняет. Может быть мы братья с сенсеем, что мешает мне поиграть за его акк?
|
Правила, друг мой, правила.
P.S. Люблю мультицитирование.
P.P.S. Всем привет.
P.P.P.S. Всем получившим ранги - мои поздравления. А то много вас...