Цитата:
Сообщение от Salvaje
Да ты чё?) Ты видимо сидишь палишь на крипе с кем я и как хожу, да? )) Для расширения твоих запасов данных могу обрадовать и торжественно сообщить что большую часть времени хожу либо соло либо с напарником(цей), как говорится у страха глаза велики  Особенно когда трекаешь у респа или ГВ.
Чёрт поймал себя на мысли что начинаю понимать Лайку который приходит на респ соло, а все думают что он с рейдом 
|
Читай выше, я в Греме (то бишь на крипе небыл оочень давно). А про трэк ты либо нехрена незнаешь, либо думать не умеешь. Со временем, постоянного треканья начинаешь понимать кто ходит соло, а кто паком, ну или рядом с паком, Вот лично тебя я вижу только в длинном списке меню, которое выскакивает при трэкинге, мне то пофиг как ты ходишь, но не соло, это уж точно. Сольников можно встретить везде, даже в самых необычных местах, и это как правило одни и те же ники, а есть ники, которые трэкаются, или нападают исключительно толпой, и причём именно на сольников, а не на равные по кол-ву игроков паки. Вот ты относишься ко второй группе. И совсем не обязательно быть крипом, что бы это знать. В двух словах, есть люди которые приходят в эттены чтобы пофаниться, а есть те, кто пришёл нОгибать/фармить в эттены.
Я могу ещё понять когда объединяются в паки ради того, что бы не быть зерганутыми такими же паками врага, но играя заведомо сольным, инвизным классом, ходить при этом паком, исключительно для того, что бы фармить/ног***** сольников, это то же самое, что юзать читы в КС, и при этом считать себя самым умным.