Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 16:09
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Salvaje Посмотреть сообщение
Ну дык объясни в чём фан сидеть целый день под гвардом изо дня в день ты же я так понял не нОгебатель, а только фанишся
И да поведаю ещё одну страшную тайну, пак или больше обычно собирается, когда бегает стадо сольников, которых соло не поесть особо, либо если есть равноценный противник. Ну как-то так ... больше что-то втемяшивать и не хочется, думайте что хотите

И да, я нОгебатель, поэтому у меня менс 9 ранга с рейдовой статистикой, в рейде прикольно нОгибается стоя в хиле
Я под гвардами сижу 30% игрового времени в эттенах. и то только потому, что если есть кого убивать, если нет, я сваливаю в поле. Твой 9й ранг на менсе абсолютно ниочём не говорит, в рейдах слава течёт рекой, и только недоумок может это отрицать. Включаем мозг (если он есть) думаем дальше. Стадо сольников ты считаешь равноценным соперником? (если брать по кол-ву), особенно если некоторые из них 40-60 лвл? Пля, и ты что-то там вякаешь про равноценность, если вы нападаете на этих самых 40-60лвл, убиваете, и сразу растворяетесь?
Т.ч. нОгибай дальше, хоть менсом в рейде(если по-другому не умеешь), хоть варгом в стаде. Я считаю что стоит закончить этот бессмысленный флуд на эту тему.