Вики. Не против, если я тебя так буду называть? Вообще то ты один на всех здесь бочку катишь.
Цитата:
Сообщение от weekemost
. я кино посмотрел, хоббита до половины дочитал так что имею право поиграть гномом и сказать, что они самые настоящие воители и немного танки 
|
Право играть кем угодно тебе дает проплаченный аккаунт. А вот судить нет. Ты играл только воем, как я понял, посмотрел фильм не сильно соответсвующей книге (только общий смысл) и почитал наполовину детскую книжку (если не ошибаюсь так называл Хобита Профессор). Нет, судить ты права не имеешь. Неа. Ты не знаешь всей полноты мира (кстати я не фанат Толкиена). Так как ты можешь судить?
Но ты же ИМБА. Ты знаешь лучше всех. 10 человек тебе говорят что ты не прав, но тебе же лучше знать.
Гномы лучшие стражи. Люди стражи хороши один на один, не спорю. Против толпы получше гном. Гномы вои тоже хороши.
Хотя разница между расами здесь не велика, к сожалению. Так что гном мен или гном хант здесь вполне играбелен и имеет право на существование. И если ты, Вики, считаешь что я не прав, то ты просто ущемляешь расу гномов.
И не надо переходить на межгильдейные разборки. Не надо путать соленое с теплым. И прощение твое мне не нужно.