Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 17:00
Russian_bear Russian_bear вне форума
Защитник Форохеля

Post Ситуация с обновлением игры

Цитата:
Сообщение от Sidorovich_2 Посмотреть сообщение
спасибо за ответ... вот наверно именно коментарии господ которых вы перечислили и
хотелось бы почитать... ведь для них не составит труда уделить нам 5-10 минут?
Все ответы дополняются их комментариями, так что через меня они отвечают на ваши вопросы

Цитата:
Сообщение от seregan Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю систему ОБТ. До этого я ещё писал пост )
Т.е. на ОБТ у нас будет персонаж с 0, я правильно понимаю? и наш аккаунт игровой на данный момент, никак не будет связан с бетой? =)

И ещё..когда-то читал, что может быть будет x2 слава, если это удастся реализовать или что-то в этом роде..с этим

как обстоят дела? =) Т.к. x2 опыт хай-левалам точно не нужен

И на последок...улучшение работы тех. поддержки будет лучше только с введением обновления?
Игровой аккаунт никак не будет связан с аккаунтом на ОБТ. Персонажи, конечно, будут первого уровня, но специально на ОБТ будет возможность прокачать их значительно быстрее. Все подробности ОБТ мы опубликуем в новостях

Что касается возможности повышать рейты славы: на данный момент, к сожалению, все останется как и было.

Цитата:
Сообщение от Skif1987;
Russian_bear, Вы наверное не верно меня поняли. Я спрашивал будет ли произведена замена Вас, на более компетентного работника. Никоим образом я не интересовался по какому адресу можно отправить претензии касательно Вашей работы.
Замена КМ-а на данном проекте не планируется.

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
"ГМ-ы в игре были и есть. Всю информацию о банах можно получить обратившись в
техподдержку, мы не планируем делать ее открытой."

Ничего не понял. Человек матерится, создает...эээ...помехи в игре и прочая. Допустим, я его закладываю с потрохами, скинув скрин куда положено. И вижу его снова в игре и завтра, и послезавтра. Как проверить то? Ваша техподдержка рекорды по продолжительности ответов ставит почище гондурасской почты. Или вы щадите психику алкоголиков и хамов, не публикуя их ники для всеобщего обозрения? Ну, и можно ли пожаловаться на хамло напрямую в игре, вернее, реально ли?
Ко всем нарушителям применяется наказание, к сожалению, иногда бывают задержки, мы стараемся исправить ситуацию к лучшему. Напрямую в игре вы пожаловаться можете, либо через мен F7 либо прямо в чате через контектсное меню (да, там только жалоба на голдселлера, но по-сути это не важно, все сообщения рассматриваются).

Цитата:
Сообщение от jordaniko Посмотреть сообщение
И вот еще что. На другом форуме ваш представитель сказал, что за ошибки в вашей чудесной компании наказывают. Вы же нам расскажете - наказали кого или нет?
И вообще все стало очень мило. Двойной опыт? Пожалуйста! Фестиваль зимний? Пожалуйста! Цену на марки? Пожалуйста! Фестиваль осенний? Пожалуйста, но весной! Хотите пообщаться с администрацией? Пожалуйста!
Это вот вам так надрали одно место, что вы решили поработать?
Наказания и тому подобные вещи - внутренние дела компании, которые не разглашаются.