Ситуация с обновлением игры
Привет, Ребята!
Начал читать эту темку ещё в ВУЗе, очень огорчила и разозлила меня сий новость....
Очень долго думал что писать, парой в мыслях сводилось к банальной фразе "локализаторы а не пошли бы ВЫ на...". С трудом сдерживал мат в себе, с большим трудом. Молчать тоже не хочу.
Администрации игры просто повезло в том что у них такая публика - русский народ,
здесь отчетливо виден наш менталитет, нас имеют, а нам пофиг, продолжаем мирится с проблемой, забиваем на самоуважение, на свою гордость. Большинство игроков здесь удерживает лишь преданность проекту и не более того. Деятельность локализаторов можно смело подписать под мошенничество и ни как иначе! Они предали игроков, которые тешат себя надеждой что в будущем всё будет хорошо, помнится в сентябре ещё были такие оптимистичные, что да с нами плохо поступают но вот в будущем настанет всё хорошо, выйдет обновление, и что??? Это будущее уже настало, и стало настоящим, и что же видно??? Администрация во всём винит биллинг, на мой взгляд, извините, но это бред... Также локализаторы предали и мир профессора, сожете сколь угодно ст*****ся над этой моей фразой, но тем не мене я поясню: 2/3 игроков увлекла эта игра только благодаря этому миру, Миру Толкиена, и теперь что же видим, этим Миром нас шантажируют, грубо говоря, то есть игроки вынуждены мирится с положением существующих ныне проблем, они ничего сделать не могут, чем и пользуются локализаторы в полной мере - не хочешь не играй, а хочешь - смирись!
Были бы разумнее то положили бы этому всему конец бы сами, но увы... Разумный выход: ужасное обращение с игроками ---> уход из игры... По моему мнению только так мы сможем бороться с такими вещами... Администрация игры понимает что ей всё сойдёт с рук, и поступает так как ей вздумается, понимает она и то, что игроки слишком зависимы, в большинстве своём, от этого мира, и никуда не уйдут.
Прогноз потерь: 1/3 - что далеко не смертельно. 2/3 останутся и будут продолжать играть, подставляя спину под кнуты.
Я всё сказал, спасибо за внимание.
P.S. И уж прошу прощение, что правдой задел чьи то чувства, но не принимайте близко к сердцу, это лишь моё видение правды...
|