Что то я не понял, обновление само готово, все переведено на рус. яз. но биллинг не отредактирован?
Ну впринципе да, движок у лотро индивидуальный(как говорят) возможно и система биллинга должна быть индивидуальный?
to all:
Вроде как админы ничего не обещали(Я подобного не заметил в предыдущих темах) а сейчас все это придирки к их объявлениям.
Мне кажется, если уж ф2п так сильно финансово стрельнула в Америке и на Евро серверах, то врят ли Администрация Ру ЛОТРО, будет сама задерживать введение ф2п, это же их прибыли, это их деньги, зачем им лишать их себя?
Так же я непонимаю гневные посты пользователей, которые недовольны работой локализаторов, разве Ваши посты изменят ситуацию и ускорят введение ф2п, да конечно если не обращать на это внимание то Администрация просто-напросто забьет на нас, НО не так же, 1000 гневных постов.
Еще одно, зачем писать что Ру ЛОТРО УГ и я сюда не вернусь? кого это интересует то? ну написали, ну уши, дальше то что?
to Администрация, тут вроде как конкурс был недавно, заключающийся в продлении подписки, Вы уж огласите список то победителей. пока основной народ занят прошлогодним ивентом.
Да и что там по поводу ПвП списка? или предыдущего голосования, тоже интересны ответы.
зы: чем чаще Вы общаетесь с пользователями(на форуме, создавая общественные темы) тем лучше как для нас, так и для Вас