Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 21:34
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от ivashe4ka Посмотреть сообщение
т.е. как ты поливала бранью в крипский оос на Волха, Галстука и Оргайла, это нормально да?))) Харам - Харам , в чужом глазу соринку......
Ну вопервых брань в крипский ООС это трёп, любой крип кто меня помнит сможет это подтвердить. А вовторых даже если бы это было так, то я ни когда не щемилась в рейд к тем, кто мне был неприятен. Например матюгальник Заман, однажды побывала у него в рейде, послушала что он орал про фрипов и больше к нему ни ногой. Не понимаю тех, кто исходит на фекалии когда начинает проигрывать.

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Интересно, какие? Я Харам вообще не знал и с Градомиром нормально общался. А потом пошли посты в мой адрес...
Завираться не надо. Я не с тобой общалась в этой теме, тебя вдруг мои посты стали раздражать, и ты наехал на меня. Причём наехал матом (а я этого категорически не выношу) и в тот же день бан словил. И прикрываться Градомиром тоже не надо. Он мне говорил что устроил тебе трёпку за ту выходку. Или может скажешь небыло такого?
Конко, неужели ты настолько нищий духом, что не находишь в себе мужества признавать свои ошибки? Хотя... Чего я жду от порталовца? Срать, угарать, а потом открещиваться от дел своих - у мужчин вашей ги ведь это считается нормой поведения

ЗЫ Мужчина, Вы губы накрасили?