Цитата:
Сообщение от postal300
Одни сопли... 
2 бурга = зерг. это конечно мощно сказано. а то что собаки вайпали двумя паками соло цели так это нет, приятная компания. и славы там больше конечно дается чем у двух бургов.
|
конечно нет. тех же собак потом гоняли рейдами. и не только паки кстати, а вполне себе одиночных или пару.
вообще зерг, фигня. обидно в нем то, что ты кушал кого0нить. почти съел и тут нннаа тебе и фир и стан и корни. пока выпил две банки уже помер. и цель не съел.
и бургам не столько обидно вайпаться, не лезли бы они не в свое дело. т.е. лезли бы, но уже на сытую собаку. вот и получается, мне сделали так. хорошо. я тоже буду делать так. добили меня на 200 бд и вышедшего из боя. я тоже не погнушаюсь теперь и.т.д.
закон жизни. в ней порой такой же зерг со всех сторон только по другому выражен.
P.S. а я кстати помню в ТА и себя зеленого. когда мимо ехал рейд, а я фармил норбогов у ТА. и рейд даже не остановился и проехал мимо. случайность? да ничего подобного. потому что так было не один и не три раза. а сейчас? да какой нить Санчас или Сололаки с гиканьем свои два пака развернут на такую цель и стопчат в секунду.