Цитата:
Сообщение от Fess1974
бла-бла-бла-бла-бла. примеров оскорблений мы видимо не дождемся. как и примеров "хрени в оос". или слова "робкие грузины", "хачи" с твоей тарсиловской точки зрения тоже оскорбление? не удивлен. хотя нет. чего это я. это "разжигание межнациональной розни"!, во! давай, пиши запрос на бан
P.S. каюсь. было вот такое: "все фрипы геи, ну а тарсилка так просто п*****с". )) но это было навеяно голубой картой и очередным приездом этого бойца-хироу рейдом во время боя один на один с менсом (норм РЛ мимо проехал бы). а во вторых звездочки все-таки выставлены.
P.P.S. как минимум, ты читаешь "всякую хрень" в крипском в оос, находясь на фрипе. вопрос. ты либо не умеешь пользоваться функцией черного списка и тебе нравится меня читать, либо ты настолько привык палить наш чат, что уже не представляешь себе игру по-другому. это печально. жаль тебя.
|
Себя пожалей, воистину. По поводу крипского оос я уже все ответил. До кучи, у меня тоже крип есть, истерики твои регулярно лицезрею. Ссылку на перлы твои выложу сегодня, жаль самое вкусное заскринить не успели, но клиническая картина, тем не менее, очевидна.