Цитата:
Сообщение от greyshad
Себя пожалей, воистину. По поводу крипского оос я уже все ответил. До кучи, у меня тоже крип есть, истерики твои регулярно лицезрею. Ссылку на перлы твои выложу сегодня, жаль самое вкусное заскринить не успели, но клиническая картина, тем не менее, очевидна.
|
чтож вы так облажались? кстати, "заскринить не успели" во множественном числе. "вы"?? бу-га-га. так вас там целый клуб моих поклонников
второе. не
п****и ври. твой крип, твоя кукла (аптека наверное ))). а свое до кучи сложи стопочкой и нюхай.
да, кстати. клиническая картина как раз нарисовалась только что напротив. сидеть на крипе/фрипе, скринить мои посты, выкладывать ссылки, размещать на ресурсе и давать ссылки. иди проверься, родной. пока не поздно.
P.S. просьба "мои перлы" из контекста постов оос не выдергивать. иначе можешь распечать и подтереться своей подборкой.
вот видите. мне утверждали, что зачем я у нас пишу фрипам. они дескать все равно не услышат и не ответя/не узнают. вот вам пример яркий и очевидный. тарсил, ну признайся уже что-ты номинис. или его ученик любимый.