Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 23:19
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от greyshad Посмотреть сообщение
Себя пожалей, воистину. По поводу крипского оос я уже все ответил. До кучи, у меня тоже крип есть, истерики твои регулярно лицезрею. Ссылку на перлы твои выложу сегодня, жаль самое вкусное заскринить не успели, но клиническая картина, тем не менее, очевидна.
чтож вы так облажались? кстати, "заскринить не успели" во множественном числе. "вы"?? бу-га-га. так вас там целый клуб моих поклонников

второе. не п****и ври. твой крип, твоя кукла (аптека наверное ))). а свое до кучи сложи стопочкой и нюхай.

да, кстати. клиническая картина как раз нарисовалась только что напротив. сидеть на крипе/фрипе, скринить мои посты, выкладывать ссылки, размещать на ресурсе и давать ссылки. иди проверься, родной. пока не поздно.

P.S. просьба "мои перлы" из контекста постов оос не выдергивать. иначе можешь распечать и подтереться своей подборкой.

вот видите. мне утверждали, что зачем я у нас пишу фрипам. они дескать все равно не услышат и не ответя/не узнают. вот вам пример яркий и очевидный. тарсил, ну признайся уже что-ты номинис. или его ученик любимый.