Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 03:36
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Угу, я агрюсь, а потом ною в чат о том,...
Ух кого я сагрила из пещеры!!!
Это же то самое живо.... существо, которое ООС своими помоями засир... замазывало!

Некоторые уточнения:
1. Если я не известна Вам лично, то это не значит, что меня не знает ни кто. Снимите треуголку, Вы в ней на клоуна очень похожи Справки наводите у старичков Седьмой Стаи. Конечно если вы своей ололо-компанией, оставшихся приятных ребят ещё не выжили из Эттен...
2. Я не утверждала что "плохие все". Но, да, было очень неприятно зайти в игру и увидеть, вместо кучи знакомых ников и приветов, такой агр и сплошные бугагашки в чате. Многие со мной согласятся, что Эттены уже не те...
4. И с чего Вы взяли что тем, с кем я хотела поболтать, "на меня ложить"? Кому надо, те мне в ЛС написали. Просто чтобы подальше от Вас и Вашего срача.
3. И не утверждала что ухожу из игры. Но если так много моих знакомых ушло из игры, то в Эттенах мне делать нечего. За исключением разве что соло побегать с отключенным чатом.

Так что не надо на меня наговаривать. Это, вопервых, не по мужски, а вовторых, ну... сами знаете... все лолштовые знают - Лес там ===>>>

Мне не понятно зачем продолжать меня агрить тут. В чате было противно читать Ваши помои. На форуме Вы гараааздо скромнее, но, тем не менее, повторю свой вопрос из чата (всё ещё тлея надеждой, что его не понадобится задавать снова и снова) - Что, во фразе "отвяжись от меня", тебе не понятно?