Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 03:15
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
А этого мало? Прибавим ежевечерний фрипозерг, выводящий из строя 90% нынешних рейдов.
Попробуй взять девятку вожаку на Форносте, при условии, что фрипы не будут знать, что это ты, то есть фрипы останутся в фрипских рейдах.
Потом зайди на мирквуд и сравни.
Это будет в чем-то проще сделать, а в чем-то, конечно, и тяжелее, но я не вижу в этом каких-то запредельных проблем.

P.S. Похоже, надо пояснить. Сейчас сформулирую мысль.

Всегда есть реальность. Реальность можно игнорировать. Под нее можно подстраиваться. Ее можно пытаться изменить. При первом варианте - то есть играть, как будто фрипорейда нет, иными словами вайпаться об него по откату. Причем по большей части соло. Последний поначалу не светит. Остается второй. Поначалу сделать карты, фармить небольшими группами (уж пару-тройку крипов-то собрать можно, пуская и не ранговых, даже Харам это смогла), набивать ранг и кое-какую репутацию. Поначалу на Мирке мы бегали зеленой толпой. Часто по карте гонял фрипорейд Борода, а крипов не было вовсе. И я не вижу, чем два пака Оргайла или Сололаки страшнее фулл-рейда Борода или Епифантия. Причем за нами гонялись и ассистили меня дай боже. Но мы все равно бегали и качались. Вайпаясь по хрен сколько раз за день. Именно такой кач на зубах и есть начальная стадия формирования команды. На Мирк Гугенотов пришло человек 40. Осталось для постоянного состава не больше двух паков. Остальные забили. Племенем мы собираем пак-полтора. Не бог весть какой зерг. И вот таким составом, одним-двумя паком мы брали все ранги. Помогали основному рейду, пытались с кем-то сразиться сами. Просто из наглости, а пробьем/не пробьем. До сих пор помню, как мы рангах на 5-6 ввязались в бой примерно два пака на два пака против сбалансированного противника. И помню, как Оргайл сказал, что бой закончился 1:1. Мы убили одного, и один из нас смог уйти живым. Все это было, и не надо мне рассказывать, что на Мирке прямо так шоколадно.
И еще есть такой момент. Я прекрасно помню день, когда я впервые написал в ООС на Форносте, что собираю партизан. И прекрасно помню, сколько мне плюсануло. Это был один бург. Идти ганкать хантом и бургом по красной карте не было так уж легко и беззаботно. Так что, да, я вижу причины для оправдания, но я не вижу преград, которые нельзя было бы хотя бы попытаться преодолеть.

P.P.S.
Все сказанное (извиняюсь, что слишком пафосно) не в упрек тем РЛам, кто реально бился с фрипами (тому же Карэю). Я прекрасноп понимаю, как можно устать от мизерного крипского хила, от не самого большого дамага, от кучи бастионов/неуязов/баблов и прочих фишек противника. Как вымораживает отсутствие нормального состава и хроническое желание многих крипов пойти спать после второго вайпа.