Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 16:30
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
с чего же?

"Кто бы говорил, Алый) Уж тебя то за пределами ВП встретить нереально". (с). твое.

я ответил - реально. и этому есть много свидетелей, хотя бы тех на которых я нападал один (и они меня убивали, и я их, просто люди не пишут об этом тут на форуме, как и я кстати тоже, т.к. не вижу в этом особого смысла).

если тебе очень хочется этим заняться, проведи опросы, исследования и.т.д. пока что все твои формулировки, в стиле указанной выше, не более чем голословное бла-бла-бла-бла основанное на утверждении ряда форумных товарищей, которые подверглись "зергу" (кстати это тоже смешно, так как они занимаются ровно тем же самым, ярлыки которого усиленно вешают на других).
Цитата:
P.S. войны нет, потому что вы окромя как меньше 32 тел разучились собираться. привет гуру вашему.
(c) Ты.
То есть, ты обвиняешь фрипов в зерге. Самостоятельно при этом бегая в нем. И возмущаешься чему то, когда про тебя говорят, что ты бегаешь почти постоянно в паке.

Нет, я не против ВП. Наоборот, иногда очень даже за такие бои, которые практически неминуемо закончатся вайпом для двоих и победой кучи собак.