Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 15:27
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от jovalshina Посмотреть сообщение
Ну бухой писал, так что уж примите как есть.
Собственно говоря, практически все описанные мною признаки на лицо.
Собственно говоря, Вас не должен волновать тот или иной способ игры, но Вашем случае мы видим так называемую "занозу в заднице", которая на мой взгляд связана..я даже не знаю, как сказать..с завистью(?), ЛИЧНЫМИ перепалками с отдельными участникам(буква К и Ц вместе оказывается, теперь все понятно), что сказывается на общем отношении к сод-ву, попытки постоянной уколки которого Вы регулярно показываете нам на форуме(ох-уж-эта-мания-величия-и-желание-публично-с-заблаговременным-предрасположение-публики-решать-интересующие-только-вас-вопросы).
Собственно говоря, если уж Вам настолько плохо и невыносимо осматривать моего персонажа, то так и скажите, я уверен, что мы найдем компромисс, в виде "а не пошли бы Вы столь пристально осматривать нечто более жизненно стоящее". Как я ранее весьма часто доводил до Вашего ума - никаких эмоций не испытываю с Вашего дотошного анализа бижи моего персонажа; если бы мне нужно было что-то скрывать, то я наверно бы ходил в анониме, как...Безанонимство для меня расценивается как возможность первоначального обмена информацией\опытом между пользователями, ну и у меня не трясутся коленки от мысли, что кто-то может слизать наработанные и выдуманные честным трудом мысли по поводу класса!
Собственно говоря, с Вашей стороны я даже и не пытался бы намекать на уровень владения персонажем. Тем более намекая на все сод-во в целом, а свои личные восторги разрешаю оставить при себе: в сердце или где там на долгую и светлую память.

Сталлоныч, Самураич, не успел спросить: новый билд пробуете?
Угу,вот решили в дамаге побегать.
Дамажина дикая,но 1 на 1 немного трудновато,11к ХП для ривера)