Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 18:24
Aranfarin Aranfarin вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

А вот ещё одна история, рассказал мне её охотник, которого встретил я на границе Вековечного Леса. Говорил он о Могильниках, я конечно, человек со здравым рассудком, но о ходящих мертвецах никогда не слышал. Сказки думал, отмахивался всю дорогу, мол: "Чего страшного то в мертвечине?". Но рассказал он мне, как к избушке его маленькой, подобралось одно из таких убогих умертвий. У любого уйдёт душа в пятки, если за окном покажется гнилая рожа с ввалившимся носом и захочет войти. Ну, охотник, значит думает: "Если я через дверь ломанусь, он меня поймает и съест.Если через окно, то тоже может поймать". Конечно,смех смехом, а грех грехом. Туман зловещий по земле стелился, холодный такой туман, что на окне аж иней образовался. Так он мне и рассказывает, что даже об оружии своём позабыл, забыл даже как ножом то пользоваться, ведь у страха глаза велики! В одних штанах, подперев вилами дверь, дабы "гнильё" в домик не пробралось, решил Охотник выйти из дома через трубу каминную. Как-как? Вы меня спрашиваете? Да я бы и сам хотел знать! Значит, влез он в печь, а вилы у дверей уже расшатались, ломится мертвечина, ну, мужик и выпрямился, давай лезть, пятками голыми сажу собирал, да руками помогал. Лез всё выше и выше, сам дрожит от страха и волнения, мандражует. А мёртвый в дом зашёл, потянулся, испустил свои гнилые пары, а видимо мозгов то немного осталось, решил разжечь камин. Ностальгия его по огню замучила, что ли? Но факт в том, что гнильё это додумалось как печь растопить, а Охотник всё ещё лезет. Так вот он мне говорит: "Я думал что он меня за пятки цапнет и вниз потащит,а он, засранец, печь решил растопить, так я почувствовал что мне в ***у что-то греет, вылетел из трубы как стрела и на крыше сидел, прямо до самого рассета, пока друг мой Келендор не пришёл.Он мертвечинку то и прогнал из дома.Но кирпичей я тогда наложил, хоть второй дом рядом строй...вот так вот". С тех пор, в Могильники я один ни ногой после такой истории...ну чего вы ржёте? Не верите что ли? Посмотрел бы я на вас в дымоходной трубе....