Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 16:09
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Нет, ну это уже даже не смешно ниразу =\ Ребятки создали содругу, поставили умственно отсталого и явно больного человека своим лидером, набрали половину шизофреников и людей, которых иначе как "странные" не назовешь, разбавили это парой адекватных людей, которых непонятно как заманили в свою секту и крайне сильно удивляются, почему им не поклоняются как божествам руЛотро. Ах, ну если ещё вспомнить, что на протяжении многих лет разные люди с разных аккаунтов пишут на форуме про доминирование, лучшую ги на агларонде (не закрыв элементарных инстансов), считают кол-во захваченых ими застав и замков, а один вообще заходит и разговаривает про какие-то "абстрагирования с паралельными реальностями детерминирующими сознание", а остальные члены Сильмарилиона поддерживают эти посты, будто и правда понимают о чём этот псих пишет.. Это же просто секта с промывкой мозгов о_О В отличии от многих мне всегда было параллельно на эту содругу, да и сейчас не очень она мне интересна, но всё это даже слегка жутковато, честно. Мнение человека со стороны, который не питает никакой неприязни к этой содруге.
Меня больше умиляет, когда на человека, который, прямо скажем, не производит впечатления разумного индивида, способного дискутировать в хоть сколько-нибудь конструктивном ключе, накидывается сразу 5-7 "адекватных" "отцов", а потом ещё долго с гордостью обсуждают, как они "литинанта затралели".
Паноптикум.