[QUOTE=LordHaart;898518]Пффф... Я уже не могу.
В очередной раз:
Цитата:
Что не понятно? Либо к компании людей (строчная, обозначение множественного числа), либо из вежливости и правил хорошего тона (прописная).
|
И что?
Если обращение к одному определенному лицу в документах (ДО-КУ-МЕН-ТАХ)/деловых письмах и т.п., - "Вы" (большая буква "В").
Если обращение к одному определенному лицу в личном (ЛИ-ЧН-ОМ) письме/переписке - "Вы" (большая буква "В").
Цитата:
Причем здесь официальные документы??? Это была цитата из вики!
|
Причем здесь официальные документы? Один из случаев, когда используется большая буква "В"?
Цитата:
Ты общаешься лично со мной, обращаешься конкретно к одному лицу, т.е. ко мне!
|
Да. Это очевидно.
Цитата:
Да еще как "к незнакомцу", что подразумевает вежливый тон!
|
Истинно верно! И по этой банальной причине мною не используется ты-канье.
Цитата:
Или ты думаешь, что личная переписка - это форумные ЛС или диалоги вконтактике, которые никто кроме собеседников не видит?
|
Без комментариев.
Цитата:
Никто никуда не съезжает. Про стадный инстинкт я уже расписал в нескольких постах. Не дошло? Твои проблемы.
|
Надеюсь, вы таки усвоили что к чему в отношении "стадного инстинкта"? Надеюсь, вы поняли, что имел виду тот самый автор того самого поста?
Цитата:
Тебя я знаю уже довольно давно.
|
Громко сказано. Ибо "знать" и "помнить" это разное.
Цитата:
Именно поэтому я вправе обращаться к тебе так, как ты этого сам просишь. Ну... получается на грани, но вот как-то так. Совсем прямо форум не позволяет
|
Это вы пытаетесь ответить на это?
Цитата:
И эти явные оскорбления. Ах да! Или это не оскорбления, а просто эмоции? Вот и выползает наружу то, пытаетесь скрыть под напыщенной личиной интеллигентного и воспитанного человека. Ибо какими бы духами не пользоваться, запашок все равно чувствуется. Человек с гнильцой (с).
|