Конкурс страшилок [прием работ]
Сэм и Фродо ночью шли через вонючие болото. И вдруг перед ними появились два зелёных глаза. Это был огромных размеров Голум. Хоббиты бросились в бег, а Голум за ними с криком "моя прелесть".
А в это время Пипин и Мэри были схвачены Эомером, который перебил всех окров, что пленили хоббитов.
-какие хилые... надо вас подкачать - Эомер привязал их к лошади и поскакал через поле.
Гендальф сидел и ел труп Балорга (проголодался бедненький). Он сидел и медленно жевал отрубленные пальцы врага, но вдруг они ожили. Пальцы как черви начали ползать. Гендальф почувствовал боль в животе... о ужас!!! Из Гендальфа вылезли пальцы Балорга, живые и почти переваренные они вылезли из желудка.
А в это время Гимли, Арагорн и Гимли бежали по голым камням.
-три дня бежим по голым камням, спортсмены хреновы! - вопил Гимли. И вдруг рядом сними бежит Боромир!
-куда бежим братцы? - сказал Боромир.
-тебя же замочили!!! - испугался Леголас, споткнулся о голый камень, упал и разбил нос. Ну что сказать, сломал 33 ребра, вывих колена, выбил передние зубы и погнул хвост.
-аааааааааа - закричал Арагорн и побежал быстрее.
И тут Гимли сбил Эомер на лошади к которой привязаны были Мери с Пипином.
-куда прёшь! - закричал Гимли.
-а ты под копыта не лезь - ответил Эомер.
И тут всё замерло. Все остановились. Был слышен грохот, стук, вой.
-аааааааааааааа - кричали Сэм и Фродо пробегая мимо. А за ним гнался Голум переросток с криком "моя прелесть".
-аааааааа - закричало всё Братство Кольца. Они сидели на креслах вокруг стола в Ривенделе. А на столе полно бутылок вина.
-пить меньше надо, у вас ещё путь в Мордор, а я пойду с орлами полетаю -
заявил Элронд сидевший на своём кресле, выпив бутылку вина он заснул. А все члены братства тяжело вздохнули, и тоже отправились к орлам)
|