Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 01:10
chernaysmert23 chernaysmert23 вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Я вам щас помогу...* В этой ММоРПГ всё как и в других. И так, где искать квесты? Квесты обычно даются неписью, как правило это гуманоиды. Логически размышляя, можно понять, что гуманоиды обитают в городах, посёлках или лагерях. То есть, что бы найти "квестовое место" нужно попасть в какой либо населённый пункт. Более того, этой игре многие квесты связаны, то есть вас могут направить в другой населённый пункт, где вы тоже можете делать квесты.
Вывод: Ищем населённые пункты.

*Всё это при условии, что вы играете в Lord of the rings online.
Спасибо за внимание к моему вопросу.

Цитата:
Сообщение от chernaysmert23;
Дополню.
В режиме просмотра карты можно установить фильтры, на отображение различных персонажей(участники братства, рейда, продавцы-скупщики, наставники) , важных точек на карте , конюшни, места с ремесленными столами и тд.
Также в настройках игры можно включить отображение подсказок к заданиям. Если эти задания находятся в панели, по умолчанию в правой части экрана, то места их выполнения будут отображаться на карте. Еще в настройках можно включить отображения персонажей на мини карте, которые раздают задания на квесты для персонажей с более низким уровнем чем у вас.
Все галочки ставил !!! Но, увы...
Про ставить галочки я всё чиитал в начале игры!!! У меня они стоят в настройках, но на карте не отображаються !!!