Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 16:08
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от Dmitry_A Посмотреть сообщение
Прошу помощи. В онлайн играх - новичок (играю впервые). До текущего момента (воин, уровень 32) проблем не было. Собственно, не было и вопросов. Начиная с "Убить умрунов" в Пустошах - стена. Мобы уже скоро серыми станут - ничего сделать не могу: когда накидываются по 3-4 штуки (даже если младше рангом на 3-4 уровня) убивают практически сразу. Каким оружием лучше драться в такой ситуации? Цепочка Возмездие-Вихрь Возмездия срабатывает через раз (тоже не могу понять почему) и этого урона не хватает. Бегать с кучей других игроков мне не интересно: соло - наше все. Естественно, сейчас речь об одиночных заданиях - с групповыми все ясно и понятно.

Не понятно распределение цветов по заданиям: где-то левой пяткой выполняешь оранжевое, а где-то по двое суток серое пройти не можешь...

Скрин персонажа прилагаю.

Спасибо.
Кроме вашей патологической руко***ости у меня вариантов нет Лично проходил эти квесты стражем 28 уровня без проблем

Советы: аккуратно агрить не больше 3 мобов и быстро разносить. Я надеюсь, вы с двуручем в подавлении?

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Скрин легендарки покажите, пожалуйста. Если это та, которую дали по квесту, то, если мне не изменяет склероз, она выше 20 ур. не качается.
Меня больше заинтересовал эпос 2 тома в выполненных