Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 10:49
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
То есть не трогать аптек, дать им ресать это не договоренность, я специально именно смотрел за вашими так сказать замесами, говорю что было.
Ну и вот еще что, крипы воевали так как им выгодно, ведь это логично, Алек вечно попадал под те самые 2,3 малых рейда и вайпался, навязать свою войну он не мог, от бессилия позвал всеми фрипами любимого торрука, с которым крутые лжезамесы
Лал, аптека отошла за рейд, вышла из боя - ее не заметили - она реснула - кукловоды детектед. Надо где-то написать гайд по тактике ведения этенской войны "Если кто-то где-то вышел из боя, не важно сколько живых и нелагающих юнитов у вас осталось, ломитесь вперед и введите аптеку в бой."

Цитата:
Сообщение от Vladimir2077 Посмотреть сообщение
Война на эттенах, это когда бегают паки, рейды, сольники по всей карте, это война без дуэлей, переливов, кукловодства, стояния хилов на респе и война без сценария, война где все происходит неожиданно и внезапно. Это интереснее чем договариваться и в дали от всех "воевать".

Ты вообще кто? Не Бельфеба ли часом? Хм где же вы были две предыдущие обновы. И че ж тогда не гнули пальцы, и не могли выхилять рейд и вайпались у ГВ под гвардами рейдом своим) Или когда вас Ларакс вертел как хотел, че не выхиливались, не напрягались чего? И че пальцы не гнули на форуме в тот момент? Боец тоже мне. Тогда где вы были бойцы? Как то низко и стремно и понты видны не вооруженным глазом.

Ну да ну да, а в старые времена погоняло "Алек три вайпа" было просто так значит?)) Крипы живут на эттенах, и им после вайпов некуда идти, в отличие от вас тут же смывающихся после пары вайпов в свои фармики. Крипы остаются на эттенах и дальше бегают. Что за сказки ей богу ты рассказываешь?

Да ну. Свертушка рассекает по всей карте, в рейде, в соло и т.д. А ты?
Да, я Бельфеба, а ты что за бич?
Внезапно на карте, которая существенно не менялась много лет, я тебя разочарую, никакой внезапности тут нет, логика передвижения по карте у всех примерно одинаковая, угу.
Докажи что кто-то договаривается.
Вдали действительно не интересно, лучше собрать 3 рейда и и зерговать один фрипский, потому что истинные крипы должны делиться.

Раз всем так интересно, когда эти обновы были на Мирке, я не могла позволить себе ничего, кроме кача твинков в силу ужасного интеренета и слабого ноутбука. И да, насколько я знаю тут не идет речь о Лараксе, речь идет о Лараксе и рейде аптек в привязке. Молодцы, есть чем гордится и от чего погнуть пальцы.

Одним договоренности и куклинг мерещится, другим понты, прекрати употреблять.

Да, идут посидеть на камне, ждут пока фрипы распустятся и выходят на сольников, еще раз грац, есть чем гордится.

Свертушка - твоя подружка? Ты лаканесити что ли?

Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91 Посмотреть сообщение
Щас такая путаница пойдет... один говорят одно, вторые другое....
Что по твоему значит "Звали"? Я лично писала на форуме форноста "Аштоб давай приходи на мирк, а то у нас нет войны" или как-то так. Аштоб апнул 15 ранг ханту и пришел потому, что ему нечего делать на Форносте, а не из-за моего душещипательного поста. Или ты думаешь фрипы каждый день бомбили скайп аштоба и торрука и те сжалились и пришли? Да у вас одно обвинение смехотворнее другого.