Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Пару паков трибунала, ну три видел. Но фулл рейд при этом который воевал, не вспомнил у нас в ТС никто, даже все обо всех знающий Элеман.
|
Подтверждаю, сам участвовал в таком несколько раз.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Volodya77
Да ты Сама Гениальность! Ты просто сядь успокойся и подумай, "дата регистрации свежая, Володя, такая осведомленность о прошлом, настоящем Эттен" не наводит на мысли, на противоречия а? Дитя Лихолесья. В рейдах я не часто сейчас, такая война не устраивает, со стороны смотрю на ваши типо "войны". Ты слышишь звон, да не знаешь где он. Ты мне про сиденье Макаша в крепостях говоришь в данной обнове, а я тебе про то что было раньше, еще и в ОЛ и ранее, про то что тебя не видел. Зато сейчас на форуме распальцовка и бравада просто ппц, прям воЕн света, уничтожитель трусливых крипов прячущихся за камушком)) Я без племени. Или у тебя снова в уме не укладывается, что критиковать может посторонний человек? А прикинь если я еще и фрип, который защищает крипов видя как ты наглеешь? Что разрыв шаблонов? Никто не говорит про тогда, я говорю про сейчас. Так что не надо выдумывать. Че ж ты тогда молчала то в тряпочку? А сейчас выползла из под камня и бравируешь)) 12 ранг че проблема взять? Меньше года делов. Фармик? Да нет, скорее факты говорю, точнее твои слова, что ты твинков одевала и инстансы фармила в предыдущих обновах. Поробуй теперь а?
|
А я помню как в ОЛ (или Мория еще тогда была?) попал в пикапный рейд в ДН. РЛом была как раз Линнатриэль (вроде так пишется?). Как я понимаю, она же Бельфеба? Вроде была главой гильдии какой-то тогда. Название, к сожалению, не вспомню, еще рыцарь Хдшор там же состоял. А почему запомнил, так потому что за мужской персонаж с ником Хдшор, как оказалось, играет девушка. В первый раз такое видел. А и еще, рейд в ДН тогда мы с треском провалили и наш РЛ была в бешенстве и орала, как сапожник